Главная » 2014 » Март » 16 » Обзор игры Crysis 3
01:05
Обзор игры Crysis 3
Игроки различаются от людей только оставшегося решетка 2-мя вещами: у их наиболее недешевые мышки и словечко «упадок» вызывает у их только позитивные ассоциации. 6 лет обратно высокотехнологичный шутер от Crytek, рассказывавший о необыкновенном странствии отвесного молодого человека в отвесном костюмчике, изготовил реальный восторгпроизвести фурор в игровой промышленности и техническими притязаниями принудил владельцев никак не самых массивных компов изобильно запускать слюну. Чрез пару лет из-за ним последовала 2-ая дробь, никак не настолько выдающаяся, однако благородная интереса. А на протяжении крайнего месяца создатели исправно подкармливали публику презентацией роликов перед заглавием «Cемь удивительных вещей Crysis 3», обещавших свежий графический прорыв. И вот Crysis 3 в конце концов-то настала.

Главная мишень в поле зрения.
Куй ферро, покуда жарко

И первыми, сообразно кому она стукнет собственной анонсированной кровожадной силою, окажутся ваши видеокарты. Чтоб играться в свежее произведение Crytek на больших опциях, необходимо обладать либо наиболее передовое ферро, либо стальные нервишки, способные стоически терпеть черепашьи попытки фреймрейта. CryEngine 3 дает великолепно прорисованную картину. Состоятельные структуры, красивое объяснение, реалистичнейшая влага и атмосферные результаты — все составляющие графического намерения забавы исполнены на современном уровне. Прибавьте к данному большое численность различных раскрытых локаций разрушенного и поросшего зеленью Нью-Йорка. Прекрасный дизайн значений вместе с чуть ли никак не наилучшей на нынешний день графикой совершают из зрительной доли Crysis 3 реальный шедевр. Вообщем, будто тут разговариватьнаверное нужно созидать. Видеографика — визитная карточка серии, и навряд ли стоило ждать от Crytek что-то другого.

К огорчению, более забаве нечем восхищать. Схоже, будто над серией повисает опасность крепкие выражения Call of Duty, воссоздающей 1 и ту ведь геймплейную схему и размножающейся со скоростью зайчиков.

Все старенькоенаверное еще никак не наступившее свежее

Пред нами обычный шутер, геймплеем даровитый изумить только пещерного человека. Ежели 1-ая дробь серии даровала совсем свежий эксперимент, то Crysis 3 только перенимает знаки различия собственных предшественниц. Тут недостает ни немаловажного «апгрейда» нанокостюма, ни уникальных миссий, ни новейших концептуальных решений. Игровой процесс разбавляется обычными способами — то попросят из турели шлепнуть десяток врагов, то на машине проехаться.

И тем никак не наименее все наверное дарует запоминающиеся впечатления. Градус драйва существенно увеличился, Crysis 3 непрерывно владеет игрока в напряжении. Масштабные калоритные ролики постоянно готовы показать свержение еще одного небоскреба либо броское катастрофа дамбы, а в рацию Пророка кто-то непрерывно будто-то вещает о какой-никакой-то техногенной чепухе, которую нам надлежит убить. В едином, создатели никак не стали отступать от сделанных ими ведь обычаев и приняли решение, будто неплохой сиквел — наверное сиквел в отсутствии конфигураций.

Неразрушенные доли Нью-Йорка снесем мы.
Изучение, как постоянно, подразумевает 2 манеры забавыраскрытое стычка с неприятелями и неприметное скрещение территории. 2-ой вариант существенно легче: просканировали степень — и отправь жуковать меж взорами врагов, время от времени останавливаясь на «подзарядку» костюмчика. Каждые неловкие турели и минные поля просто взламываются и перепрограммируются богатырем на расстоянии. Ну а нежели желаете на корню рвать всю вражескую заразу, вам несомненно поможет большой багаж, кой состоит из противогазов, стиральных автомашин, железных ящиков и этак дальше. Районные вояки растерянно падают от прикосновения хоть какого предмета, имеющего авторитет более шариковой ручки. Лежащего воина никак не сочиняет труда доконать пулей в чело. Но наиболее разумно элементарно вместить препятствующего соперника и скоро пронестись далее. При хотении разрешено испытать войти вескую дробь забавы, только разбрасываясь вещами внутреннего убранства. С винтовкой любой имеет возможность, а вы вот этак попытайтесь.

Луковые слезы

Основным нововведением Crysis 3 стал лучок. Он буквально принудит неприятелей поплакать, потому что наверное воистину «читерское» орудие. Вязка «режим конспирации и лучок» готовит из Пророка неодолимого убийцу, так как нападать врагов в этом случае разрешено в отсутствии выключения невидимости. Принятые на вооружение стрелы благоприятно извлекаются из тушек поверженных противников. Кроме того разные комбинационные способности совершают лучок всепригодным орудием на все случаи жизни. К примеру, разрешено изменить мощь натяжения тетивы, варьируя прыть и ущерб, либо сменить наконечники стрел — электрические прикончат сходу некоторое количество врагов, окружающих в воде, а разрывные поработают кандидатурой гранатам.

Вообщем, как скоро в забаве начнутся конфликта с цефами, 1-го кривизна станет мало для выживания. На фоне других передовых шутеров Crysis постоянно выделял хороший баланс меж сложностью и зрелищностью. «Вау»-сценки и довольно сложный геймплей (на больших уровнях трудности, очевидно) сосуществуют и в новейшей доли. Враги достаточно правильно водят себя на поле битвы, обходя Пророка с флангов либо стараясь спрятаться в случае угрозы. Огромные боты-цефы, владеющие возможностью разряжать энергию костюмчика, доставляют наибольшее численность неудобств.

Добро чуть-чуть нарастить шансы Пророка на фуррор дозволяет система «прокачки» нанокостюма. В процессе прохождения мы станем выискать особые модули для усовершенствования тех либо других его характеристик. Все умения тут разделены на 4 категории. Сразу применять разрешено Вотан опыт из всякой. Значимой полезности от «апгрейдов» недостает, однако для контраста — сойдет.
Просмотров: 2442 | Добавил: valeraalper | Рейтинг: 5.0/1