Главная » 2014 » Март » 16 » Обзор игры Rocketbirds: Hardboiled Chicken
01:00
Обзор игры Rocketbirds: Hardboiled Chicken
Во популярность Альбатрополиса! Пора решать конец тоталитарному режиму пингвинов-нацистов! Лихой Цып в бандане с реактивным портфелем готов стать на охрану мирного народонаселения и уничтожить опасного терана-петуха. Свободу слова попугаям, а всякой курице — сообразно петушку! В едином, петушки выручат мир!

Петушки всмятку

Будто? Недостает, мы никак не сошли с разума. Желая тяжело данного никак не изготовить, играя в Rocketbirds: Hardboiled Chicken. Животные, разодетые в армейскую обмундировку, с автоматами наперевес и водящие функциональную политическую жизнь, поначалу вызывают странноватое эмоция интереса и сомнения: кому наверное вообщем пришло в голову?

Запах тоталитаризма во всей собственной красоте.
На самом деле, забава дает собой расширенную версию простого платформера двухлетней давности Rocketbirds: Revolution! от фирмы Ratloop Asia. Новенькая забава копирует содержание собственной предшественницы: в виде Отвесного Цыпа с тяжелым невозмутимым взором, нежели-то подсказывающим небезызвестного Дольфа Лундгрена (Dolph Lundgren), нам светит биться с диктаторским режимом пингвина Путцки (никого никак не припоминает?). Никак не задумайтесь, будто наверное бредни свихнувшихся разрабов либо еще одна потеха для деток. Перед зооморфной стилистикой забавы прячется настоящая человечная проблематика борьбы и политического диктата, супротив каких и выступают создатели. Rocketbirds — наверное смешная пародия, в аллегорических формах воссоздающая различные штампы крутых боевиков. Герой-одиночка тут противоборствует соткам противников. Содержание равномерно открывает тайну его прошедшего. Сценарий изобилует обычными ходами знаменитого кино вроде побега из тюрьмы.

Большой теран

План исполнен как 2D-платформер. Но при вращении «Виты» угол обзора сдвигается на некоторое количество градусов, из-за счет что формируется увлекательный объёмный результат. Хозяйка видеографика изготовлена элементарно, в отсутствии изысков, картинки исполнены в отсутствии подробностей, анимации схематичны. Фонтан крови из отрубленной головы тут представлен как красноватый прямоугольник, а личика работающих персонажей имел возможность бы набросать и малыш на уроках изобразительного художества. Поначалу мыслишь, будто плану элементарно так не хватает бютжета, но позже к схожему минимализму пристращаешься и, наиболее такого, затеваешь восторгаться непритязательным дизайном.

OBEY!
Цветастые платформеры постоянно различаются наличием доброкачественного юмора. И Rocketbirds никак не изъятие. Тут недостает забавных обстановок и ясных, смышленых шуточек, но Hardboiled Chicken принуждает усмехаться. Пингвины-неприятели непрерывно переговариваются меж собой, при этом употребляют в целях коммуникации никак не британский, а затянутое четвероногое ржание, и только сообразно субтитрам разрешено выяснить, будто они имеют в виду. Часто пингвины говорят преисполненные экзистенциального значения монологи вроде «я желаю строчить. Однако никак не могу выйти с поста. Будто ведь мне работать?». Кроме данного, в забаве много злобной сатиры над тоталитарным режимом. Этак, Путцки сулит горожанам поднятие значения жизни и исполняет обязательство, организуя стройку музея. А оплачивание крайнего, очевидно, разрешено снабдить только повышением налогов.

Куриные поединки

Сам геймплей примитивен по бесчинства. Ежели противоположить Rocketbirds Mark of the Ninja, то сопоставление станет очевидно никак не в выгоду 1. Мы бежим сообразно уровням, исполняя какие-то дурные задачи, которые в основной массе случаев сводятся к розыску ключа в конце локации для двери в ее истоке. А из-за данной дверью окажется еще Вотан ключ, раскрывающий путь в конце значения. Этак мы и бежим туда-назад, попутно отстреливая медлительных пингвинов.

Крутые мужчины решают вселенские трудности в беседе с оку на око.
Военная дробь также исполнена как-то очень элементарно. Во-первых, палить мы можем только на право либо на лево, во-других, маленький багаж тут представлен быстрее для иллюзии контраста. Какая отличалка, из что посылать на тот свет врагов: из оружия, дробовика либо пулемета, — ежели финал битвы находится в зависимости только от скорости нажатия клавиши перестрелки? Сложность в Rocketbirds формируется только из-за счет численности противников на отдельной локации. Совсем почему-то, будто необходимо работать, как скоро на стоящего в центре петушка с двух сторон наступают пингвины-нацисты. В едином, схватки тут никак не различаются ни тактическими изысками Mark of the Ninja, ни драйвом Shank.

Вообщем, голове к 5 мы получим гранаты и каких-то зеленоватых жуков, которые разрешают хватать перед контроль вражеского пингвина. Но внедрение крайних специализировано никак не для ведения битвы, а для прохождения районных «головоломок». Предположим, необходимо раскрыть дверь, запертую внутри. Забрасываем чрез окошко зеленоватого, с его поддержкою овладеваем умом пребывающего вслед за тем часового и раскрываем. Посещают задачи и потруднее, однако все они только варианты предоставленного сюжета.

Одинаковый геймплей приедается достаточно-действительно скоро. Незначительно выручают обстановку значения с реактивным портфелем, в каких мы устраиваем авиабаталии с цельными дирижаблями, новейшие разновидности противников со щитами, милые локации и мультиплеер, в каком месте мы примерим «шкурки» радостных попугаев. В едином, Rocketbirds самобытна и увлекательна во всем, не считая главенствующегоинтереснейшего геймплея единичной кампании.
Просмотров: 2353 | Добавил: valeraalper | Рейтинг: 0.0/0