Главная » 2014 » Март » 16 » Обзор игры Cyto
00:53
Обзор игры Cyto
Медитативные головоломки на телефонах теснее издавна никак не вызывают священного трепета у человека, отжалевшего бакс-иной на покупку в соответственном «магазине». Данная расслабляющая музыка, данные пастельные тона, данные странные субстанции, покоряющиеся прикосновениям наших пальчиков… Преимущество, таковым скудным комплектом сейчас теснее никого никак не удивишь. Однако имеется еще группа разрабов, адепты которой считают, будто вот конкретно их забава разорвет чарты продаж, синхронно сломав мозг искушенным эстетам и снобам. Украинцы из Room 8 совместно с их дебютной Cyto — тот самый-самый вариант.

Цито немногословен.
Мыльнопузырный мир

Забава расслабляет, никак не поспорим. Небольшой королек сообразно фамилии Цито (создатели требуют, будто в транскрибированном варианте оно звучит конкретно этак), пресмыкаясь от сферы к сфере, лавируя в потоках воздуха и растягивая родное желеподобное тело по неописуемой длины, пробует нас развлечь и появиться максимально дорогим. Снаружи очень схожий на капельку парафина из лавовой лампы Цито елозит сообразно экрану, находясь перед проницательным управлением игрока. Малютка будто-то вслед за тем разговаривает про утерянные куски собственной памяти, вернуть которые как раз нам и нужно.

Целый геймплей объединяется к последующему. Малюсенькое бланманже скачет от сферы к сфере, цепляется из-за их контактные, ежели разрешено этак воплотиться, места, скользит, натягивается и собирает «мемуары» в облике маленьких облачков. Фактически, вот и все. Естественно, Room 8 выдумала для нас массу тестирований на способность и познание простых законов физики. Истина, у хоть какого игрока, кой лицезрел Cut the Rope и, извините, Angry Birds, обращение с Cyto никак не вызовет восторгов. Приемы с жидкостями, гелями и заигрывание с физикой — мы наверное все лицезрели. Чуть-чуть в иной форме, однако лицезрели. Как скоро в голове появляется точное сознание предоставленного происшествия, вся мистика Cyto чудодейственным образом испаряется.

Крайним убедительным доводом в выгоду суждения о безусловной «негениальности» забавы считается поведение разрабовежели поточнее — пиар-отдела) в Козни. Попытайтесь «погуглить» заглавие. Любая 2-ая гиперссылкаповествование создателей о том, как они «к триумфу шли» и что наверное им стоило. Вменяемый опытнаверное отлично. Наверное принципиально. Однако еще главнееникак не зазнаться и возобновлять действовать над собой, издавая в предстоящем хорошие забавы.

Никак не угодить на красноватые шипы, сноровисто применять потоки частичек, составить мемуарывидится, ничто трудного.
***
Краски концентрировать никак не станем. Cyto — ни в коем случае никак не нехорошая забава. Наверное отменная головоломка с приятной графикой, расслабляющей музыкой и основным богатырем, кой может сладостно глазеть на публику. Элементарно никак не ожидайте от данной крохи новых мыслей, инноваторского геймплея и феноменально смонтированных значений. Наверное все станет в иной раз. Наверняка.
Просмотров: 2449 | Добавил: valeraalper | Рейтинг: 0.0/0