Главная » 2014 » Март » 13 » Обзор игры Despicable Me: Minion Rush
20:22
Обзор игры Despicable Me: Minion Rush
Мульт «Противный Я» в родное время от души повеселил почти всех почитателей преступлений выходками опасного персонажа Грю Фелониуса Мексона, оказавшегося, сообразно 1 доли, на самом деле милосердым проходимцем. И вот теснее заранее инфецирования созерцателей «грюшками» в продолжении мульта создатели студии Gameloft приняли решение пользоваться лицензией прокатчика Universal и отпустить живописный раннер «Противный Я: Minion Rush». Желтоголовые приспешники Грю, превосходный юмор и очень красивая видеографика совсем безвозмездно стали доступны для скачивания на iOS и Android. Совместно с неповторимой вселенной мульта мы вовлекаемся в активный геймплей с цельным комплектом увлекательных значений, загадок и мини-игр.

На любое модифицирование игровой ситуации (к примеру, на бомбу из-за спиной) миньоны обращают внимание неповторимой анимацией.

Желтолобое сумасшествие

Minion Rush — обычный раннер со характерной такового семейства забавам высочайшей детализацией трехмерной графики. В роли миньона Дейва мы перепрыгиваем чрез ракеты и бомбы, собираем бананы и скидки, наталкиваясь все наиболее дивные и нежданные преграды. Дейв целит на сословие быстрейшего и лучшего посреди собственных соратников миньона. Спасибо конкурентам забег в Minion Rush состоятелен на смешные ситуации. Отпинав непослушных атлетов на дистанции, мы еще и накопим при данном очки гадкости, которые понадобятся позже.

В целом все игровые ситуации завязаны на однообразной пробежке сообразно уровням. Только замена декораций и бои с «шефами» вносят обилие в наверное «противное» веселие. Еще веселят квесты — особые поручения для оклада доп очков. Однако ежели у инвесторов недостает хотения заморачиваться с прохождением таковых заданий, то их разрешено выпустить, оплатив из-за наверное игровые жетоны. Мини-забавы никак не наименее органически вписываются в игровой процесс Minion Rush.

Для победы довольно «щебетать» миньона из стороны в сторону с поддержкою гироскопа собственного мобильного прибора либо сенсорного экрана. Кверху-книзу, на лево-на правоосновное, никак не вмажьтесь в какую-нибудь бомбу либо ракету. При данном на экране недостает нагромождения частей интерфейса. Нашему персонажу никак не валятся на голову маркетинговые щиты и никак не закрывают ликбез таблицы рекордов. Ежели вы знакомы с Temple Run, то теснее сообразили, будто игровой процесс Minion Rush во многом идентичен с ней, однако при данном владеет атмосферой броского ребяческого утехи.

Gameloft теснее приобрела довольно эксперимента для такого, чтоб изготовить забаву фактически хоть какого жанра симпатичной снаружи. И мультипликация, и фоны значений, и обилие преград никак не предоставляют заскучать во время забегов миньонов сообразно неповторяющимся локациям. Спасибо данному мы дивимся состоятельной на подробности и расцветки иллюстрации на собственном мобильном приборе. Получив в чело лежащей поперек трубой, миньон забавно корчится и вскрикивает. Приспешники Грю похихикивают над отстающими конкурентами и сатирически плюются в сторону обгоняющих бегунов.

Внутриигровой торговый центр заполнен комичными костюмчиками, в каких миньоны разыгрывают особенные сценки.

***

«Противный Я: Minion Rush» трудно именовать выдающейся забавой. У нее в том числе и уникальных мыслей фактически никак не наличествует. Наверное все та ведь Temple Run, лишь с мультяшной анимацией, незабываемыми фонами и сюжетной чертой мульта «Противный Я». Однако геймплей выстроен согласованно и употребляет разряд увлекательных мини-игр, бонусных значений и сцен с «шефами», этак будто забава никак не наскучивает. И невзирая на пробы freemium-модели препоручать нам покупку жетонов, войти Minion Rush действительно и в отсутствии инвестиции средств. Разрешено неустрашимо советовать раннер с желтоголовыми миньонами тем, кто символом с мультом и кому понятен западный юмор.
Просмотров: 314 | Добавил: valeraalper | Рейтинг: 0.0/0