Главная » 2014 » Март » 16 » Обзор игры Fast & Furious: Showdown
00:13
Обзор игры Fast & Furious: Showdown
Киноленты «Форсаж» никак не претендуют на статус высочайшего кино — сценарий, режиссура и служба артистов в целом звездного неба с неба никак не хватают, и все наверное разрешено было бы отнести к группы «B». Однако в их имеется основноекалоритные, харизматичные персоны и совсем зашкаливающий градус сумасшествия. Выходит пускай и некоторое количество неухоженное, грубоватое, местами примитивное, однако страшно интересное кино, которое элементарно никак не отчуждает вам медли заскучать. Вот приблизительно то ведь наиболее разрешено заявить и про гоночный экшн Fast & Furious: Showdown, подходящий к выходу крайней на сейчас, 6-ой доли «Форсажа».

Происходящее тут время от времени припоминает забаву Wheelman.
Форсаж группы «B»

Казенно пред нами довольно простой сообразно тех. выполнению клон какой-никакой-нибудь из крайних Need for Speed. Всю путь наши герои, как и положено, от кого-то либо из-за кем-то гонятся. Погони данные смотрятся немудрено — вас имеют все шансы заключать, ну а вы сможете убить преследователей; практически никаких тебе переговоров копов сообразно рации, шипов, разбросанных сообразно магистрали, либо расстреливающих нас вертолетов.

Как и остальные сходственные забавы, «Форсаж: Битва» поощряет дебоширство и поражениеиз-за снос столбов, сбитые либо выведенные из строя машинкииндивидуальности полицейские), проезд на большой скорости перед на камеры слежения, вызывающе долгий дрифт и этак дальше вам выдают очки эксперимента. Имеется в том числе и вероятность метнуться с трамплина и уразуметь в маркетинговый баннер, как в Burnout Paradise. Забава аккуратненько высчитывает дальность полета (как и, к примеру, численность сбитых вами автомашин) и премирует бонусной «экспой».

Но сопоставлять все наверное в том числе и с крайней Need for Speed: Most Wanted либо с той ведь Burnout Paradise трудно. Желая бы поэтому, будто град в Fast & Furious: Showdown совсем невозможно именовать открытым. Тут на любом шагу вас подкарауливают невидимые стенкинедостает практически никаких объездных стезей, автозаправок, в каком месте разрешено одномоментно починить «тачку», либо мест, в каком месте ее разрешено скоро поменять на иную.

Система тюнинга также примитивна. Накапливая эксперимент, инвестор вырастает в уровнях и разблокирует новейшие способности сообразно «кастомизации» любимого авто, а те в главном сводятся к вариантам окрашивания. Имеется еще этак именуемые моды, сообразно сущности «апгрейды», которые действуют как пассивные умения в ролевой забавеВотан, к примеру, усиливает «самочувствие» машинки, 2-ой отчуждает бонус к скорости, 3-ий единожды в гонке активирует временную невосприимчивость, как скоро ваш рыдван вот-вот развалится. Однако разрешено хватать только 3 таковых усовершенствования сразу, раскрываются они медлительно и в целом слабо воздействуют на забаву.

Кроме сюжетных миссий тут имеется режим тестирований, в каком месте вам необходимо, к примеру, как разрешено подольше додержаться во время погони.
Разгон будто нужно!

Но феномен — проходит 1 задача, иная, равномерно брезгливая ухмылка пойдет с вашего личика, и вот вы теснее с пылающими очами, высунув язычок, стараетесь опорожнить соперника либо копа и размазать его о огораживание моста (добро в забаве совсем успешно и комфортно продано зеркало заднего вида). Fast & Furious: Showdown набирает обороты и, как и кинофильм, берет до этого только залихватской динамикой, помешательством. Столица, Рио, Лос-Анджелес, Буэнос-Айрес, Мехико — городка и действия изменяются непрерывно.

Вот вы на особых бронированных спорткарах тараните встречные авто, принуждая их забавно взлетать в воздух. Вот совместно с напарником везете большой, заделанный на цепях сейф, кой шатается меж вашими машинками и разрушает все, будто попадается ему на пути. Вот сообразно ночному шоссе настигаете подходящий грузовик и на ходу сигаете в него — при данном врубается мини-забава, схожая более на QTE. Потом вы (еще на ходу) угоняете бензовоз, до перескакивая с цистерны на цистерну и открепляя мины; примете участие в сумасшедших гонках сообразно городским улочкам, прыгая с трамплинов и приземляясь аккурат на бочки с порохом…

При данном местами Fast & Furious: Showdown — совсем непростая забава. Одолевать в гонках иногда выходит, постыдно принять, раза с тридцатого. Ремесло в том, будто, во-первых, модель управления никак никак не примитивная — необходимо попытаться, чтоб аккуратненько зайти в разворот. Во-других, вам непрерывно препятствуют. Авто оппонентов любят таранить, сопротивляться и надрезать приятель приятеля. И ты также поддаешься всеобщему развлечению, в особенности как скоро в наушниках звучит свежая музыка. Позже машинки натужно дымят, блещут поломанными боками, их нежданно затевает записывать. Либо они совсем уходят из строя.

Дадите согласие, это в гонках мы лицезрели редко!
***
Одним одним словом, адреналина в данном «Форсаже» хватает. Fast & Furious: Showdown никак не сразит игровые чарты, она никак не дает каких-то инноваций и прорывов. Местами ее тяжело отличить от обыкновенной забавы сообразно кинолицензии, стоящей максимально места в мусорной корзине. Однако ежели элементарно рассарделиться, откинуть все ненадобные сопоставления и отдать забаве шанс, она дозволит вам желая бы пару часов развесело вести время. А разве никак не наверное основная задачка хоть какой видеоигры в ее начальном осмысливании?
Просмотров: 275 | Добавил: valeraalper | Рейтинг: 0.0/0