Главная » 2014 » Март » 11 » Обзор игры GT Racing 2: The Real Car Experience
23:52
Обзор игры GT Racing 2: The Real Car Experience
Современные гоночные симуляторы для мобильных платформ уже вышли на добропорядочный ступень графики. Ее никоим образом никак не грех и представить в бенчмарке для тесты аппаратной внутренности еще 1-го новоиспеченого гаджета. GT Racing 2: The Real Car Experience от Gameloft в данный момент занимает высокие позиции среди фаворитных представителей жанра. Увлекательный геймплей приправлен системой «прокачки» в основной кампании и мультиплеером. Потеха доступна на iOS и Android для всех желающих испытать свою реакцию на 13 наитруднейших трассах сетка с 67 доступными болидами лицензированных марок.

Тут довольно трудно одолеть опытнейших соперников — в неимении вспомогательных траекторий новым было бы трудно.

Рев мотора в обмен на «донат»

С главенствующего знакомства GT Racing 2 никоим образом никак не спешит ошарашивать неподготовленного игрока тяжелыми манёврами и опытнейшеми конкурентами. Тут нам в помощь предоставлен подробный режим исследования, вспомогательные полосы перемещения захода в повороты и советы соответственно «апгрейдам» расправа. Серьезный подход для удержания интереса, каковой мы встречали и в других представителях жанра. Gameloft продолжает тренировать нового сообразно тех пор, пока он никоим образом никак не начнет крепко побеждать в заездах. Проявив усердие в своем обучении, мы в дальнейшем сможем вровень соревноваться с другими игроками.

Нежели у вас имеется успешный опыт гонок, к образцу, в крайнем симуляторе Real Racing 3, то тут станет необходимо проявить усердие в освоении местной физики. Разработчики широко разрекламировали родимое в`идение модели поведения. В целом динамика расправа ощущается на порядок реалистичнее, ежели в упомянутой Real Racing 3. Но физическому движку все еще далеко сообразно консольных и компьютерных игр, хотя и видимы пробы разработчиков добиться удобной и интересной модели управления болидом. С учетом изобилия узких участков на практически всех треках схватка с реалистичным поведением расправа на мобильном устройстве владеет вероятность оказаться просто невыносимой.

Заезды в GT Racing 2 проводятся при разных погодных аспектах и в разное время дня и ночи. Нежели вы привыкли к солнечной погоде и дневному свету на одном треке, то приготовьтесь к новоиспеченым эмоциям от предоставленной так как трассе в дождливое ночное время. Одолеть соперника и в неимении такового занятие никоим образом никак не из легких — AI разумеется на порядок мудрее, ежели в Real Racing 3. В случае нежели вы будете терпеть неудачу из-из-за неудачей, потеха предложит зайти образование еще разок. И этак сообразно тех пор, пока она никоим образом никак не сочтет вас отделанным для настоящих гонок из-из-за средства с реальными соперниками.

Во время прохождения кампании сначала нам доступно лишь некое численность треков. Для открытия свежайших трасс нужны будут особенные авто. По данного ежели приобрести последующий гоночный болид, необходимо победить в нескольких заездах и заполучить золото. Предоставленной СКВ допустимо выплачивать и из-из-за «апгрейды». Как быстро нужная для открытия трассе «тачка» имеется в гараже, остается сделать запас достаточное количество звездного неба — их еще даруют из-из-за фортуны в гонках. Ежели более интересную трассу пожелает открыть игрок, тем наиболее станет необходимо на нее звездного неба.

Gameloft усердно потребляет систему внутриигровых транзакций для выманивания реальных денежных средств у игроков. Практически все временные улучшения стоят дорого и никоим образом никак не несут особой полезности. Истина и цены на новые авто чистосердечно завышены. К образцу, необходимо долго крутиться на 1 и тех так как треках для приобретения безупречного спортивного кара Lamborghini Sesto Elemento в неимении «премиума».

Обычная система недостатков прикручена ко всем лицензированным расправам.

***

Для успешной забавы в «сингле» GT Racing 2 время от времени просто заставляет прибывать к «донату». Мультиплеер этак и совершенно владеет вероятность оказаться безнадёжным для вашего слабенького расправа на ранних шагах. Природно, наверняка нежели только вы никоим образом никак не хардкорный гонщик с зажиточным опытом в Real Racing 3 или других похожих потехах. При предоставленном GT Racing 2 никоим образом никак не отчуждает для жанра ничего новоиспеченого. Обязательно, она отличается качественной оптимизацией, хороший графикой и неплохой физической моделью, но серьёзно проигрывает конкурентам в доступности и удобстве управления.
Просмотров: 242 | Добавил: valeraalper | Рейтинг: 0.0/0