Главная » 2014 » Март » 10 » Обзор игры Rambo: The Video Game
22:27
Обзор игры Rambo: The Video Game
Забавы сообразно кинокартинам посещают различные: отличные (будто уникальность) и никак не совсем. Однако фактически у всех имеется 1 общественная царапинане достаточно какая из их способна кого-то изумить. Будто сознательно новоиспеченого имеет возможность представить содержание, кой сотворен на базе либо в том числе и вполне копирует кинофильм? К огорчению, эти забавы никак не этак нередко, как хотелось бы, стоят такого, чтоб на их растрачивать родное время тем, кто никак не считается конкретным почитателем фильмы. Одиночные исключения только одобряют верховодило.

Rambo: The Video Game некоторое количество выбивается из безликого ряда бессчетных «игроизаций». Недостает, шедевром ей начинать никак не предначертано, однако вот изумить она сумела полностью.

Рельсы-рельсы…

Сюрприз содержится в том, будто пред нами совсем никак не сечевик от главного личика, как разрешено было поразмыслить, ежели особенно никак не прицениваться к немногочисленным скриншотам и видеороликам. На самом деле данная забава относится к очень диковинному для PC жанру «тир». Читатели поветше обязаны держать в голове известную Duck Hunt для консоли NES (у нас знаменитой как Dendy), в каком месте с поддержкою особого контроллера-оружия разрешено было в полную силу лупить в квантоскоп телека, пытаясь угодить сообразно пролетающим сообразно экрану уткам.

Как ни удивительно, геймплей Rambo, ежели откинуть всю мишуру, фактически тот ведь самый-самый, будто и в данной восхитительной забаве тридцатилетней давности. Палить разрешено, править ходом персонажа — недостает. Само собой, основной герой никак не стоит на месте, однако все перебежки проистекают в отсутствии нашего роли и лишь опосля ликвидирования всех противников в следующий сцене. «Рельсовый шутер», поточнее и никак не сообщишь. Будто дотрагивается той лично мишуры, то ее хватает: имеется и QTE, и вероятность скрываться из-за укрытиями, запаздывание медли и остальные красивости. Сущность тем никак не наименее остается той ведь личнопред нами никак не будто другое, как простой условный тир. И в 2014-м году играться в наверное с поддержкою мышки — наслаждение неблаговидное.

В результате геймплей смотрится приблизительно таковым образом: основной герой стоит пред массой противников, которые палят в него, наша задачкапострелять их скорее, нежели закончится полоса «жизни». Перебили всех в поле зрения — непревзойденно, Джон делает маленькую перебежку к следующему скоплению боец соперника, которые тут ведь раскрывают пламя, никак не особенно беспокоясь о своей сохранности. Иногда стрельбы прерываются роликами средней ступени паршивости, повторяющими сцены из кинофильмов. К слову, создатели этого восхитительного продукта практически никак не хитрили, как скоро разговаривали о системе «прокачки» и деталях стелса. «Плюкалка» содержится в подборе набора из 3-х «перков» и развитии одной из нескольких ветвей умений. Лишь вот таковая «ролевая система» никак не необходимаполностью разрешено встать и в отсутствии нее, потому что каких-то массовых конфигураций в геймплей она никак не навевает. Повышение боезапаса либо длительности результата сдерживания правда разные «+10 к убойности» — вот и все.

Злобные российские, ну куда уж в отсутствии их.

Докучливые QTE-сценки, в главном призванные рисовать тот самый-самый «стелс» (надавил впору кнопку — тебя никак не увидели), лишь сердят, тем наиболее будто, промахнувшись сообразно клавише, разрешено с легкостью помереть и тронуться к контрольной точке из-за настил-значения по данного. Тут, вообщем, имеет возможность спасти умнейший ход разработчиковВотан из «перков» дозволяет запамятовать о вероятном крахе: выучите его, и вам ни разу никак не засчитают разгромление в QTE, в том числе и ежели вы совсем проигнорируете лозунг надавить подходящую кнопку. Ну правда, вы берите не в такой мере очков из-за изучение значения, однако мне как-то тяжко доставить человека, хвастающегося численностью набранных баллов в данной забаве. Самый-самый нужный опыт; на другие разрешено неустрашимо загнать.

Логика, ау!

Вообщем, у Rambo имеются огромные трудности с адекватностью происходящих в ней событий. Некие факторы с трудом поддаются логическому разъяснению. К примеру, отчего при безуспешной перезарядке (снова QTE) Джон присоединяет к вооружению вполовину уснащенный торговый центр, а при успешнойцелый? Отчего в Афганистане российскими бойцами командуют офицеры в белой торжественной форме органов внутренних дел СССР? Будто из-за модели вертолетов употребляются русскими армиями?

Но ежели кто не забывает, то и уникальная тетралогия о Рэмбо никак не особенно пыталась подходить здоровому смыслу. Полчища глупых противников, с легкостью истребляемых основным богатырем, неизвестная науке военная техника и орудие, только отдаленно подсказывающее настоящие эталоны, взрывы, хаотичная пальбаВообщем, проговорюсь1-ый кинофильм был полностью суровой драмой о доле ветерана, возвратившегося с борьбы. Забава никак не отстает и пытается подходить кинопленке по мелочей, вплоть по такого, будто основные герои разговаривают, применяя озвучку из кинофильма. Никак не соблазняйтесьнаверное означает только, будто ко всем «плюсам» Rambo прибавляются наистрашнейшего свойства диалоги.

Нажми на клавишу — получишь итог. А разрешено и никак не жатьзнание Cool hand you дозволяет запамятовать о шансе продуть QTE.

Невзирая на простой по бесчинства геймплей, некие значения получается войти только опосля бессчетных перезагрузок — соперники берут количеством, а система «чекпоинтов» принуждает раз из-за разом проталкиваться с битвой чрез Вотан и тот ведь кусок миссии, часто совершенно никак не небольшой. Все наверное, ясно, никак не прибавляет веселья от исполнения еще одного поручения, которое различается от предшествующего только наружным видом противников правда дизайном значения.

***

Бранить произведение застройщиков из Teyon разрешено длиннооднако, ежели правдиво, единый значимый минус у версии для ПК содержится в том, будто данная исключительно версия для ПК никак не необходима совсем. Играться разрешено, однако вот обретать наслаждение получается с тем ведь фуррором, будто и при попытке проиграть в авиасимулятор на клавиатуре. Рекомендовано к ознакомлению только особенно послушным почитателям киношного Рэмбо. Оставшимся лучше поберечь собственные нервишки.
Просмотров: 226 | Добавил: valeraalper | Рейтинг: 0.0/0