Главная » 2014 » Март » 12 » Обзор игры Assassin's Creed IV: Black Flag
00:17
Обзор игры Assassin's Creed IV: Black Flag
Assassin's Creed крайние некоторое количество лет довольно штормит. Разрабов, как будто охваченных мореходный заболеванием, бросает от 1-го борта к иному, от замашек на Tower Defense к отчизне янки и войнам из-за самостоятельность. Стоит дать подабающее Ubisoft — в различие от разрабов иной ежегодной серии, разработчики саги о ассасинах непрерывно, пускай далековато никак не постоянно успешно, все ведь пробовали отыскать новейшие геймплейные ходы, раскрыть другие сеттинговые горизонты, чтоб хоть как-то обновить набившую оскомину механику. Большая часть нововведений никак не было оценено фанатами, и стало ясно, будто необходимо осмеливаться на нешуточные концептуальные конфигурации. И в конце концов-то застройщики на их отважились.

А мы сходим на запад!

Боязливые шаги в данном направленности теснее были изготовлены в Assassin's Creed 3. Но на тот эпизод Ubisoft еще никак не знала, куда передвигаться, чтоб воскресить публичный энтузиазм к франшизе. И, желая AC3 никак не нашла особенной любви у публики, креативщикам команды Ubisoft план сделал бесценную содействие, указав на 2 главных вектора удачного становления серии.

Во-первых, поклонники на ура обрели морские схватки. Наиболее такого, почти все оценки говорили, будто наверное было наилучшее нововведение. Во-других, 3-я дробь стала знаковой для главной веяния, описывающей эволюцию серии, а конкретновыход от темы противоборства ассасинов и тамплиеров. Настоящий запах сохранился похороненным на Непорочный земле совместно с Альтаиром. Подходил ему, однако в куда наименьшей ступени, Эцио. Коннор ведь вообщем дрался из-за демократические свободы, из-за права негров и из-за собственную индейскую семейку, а никак не из-за эталоны братства.

В едином-то, утрата отличительных дьявол никого шибко никак не смущала — главные жалобе были в адресок приевшегося игрового процесса, сюжетных несуразиц и вздорных нововведений. И тогда в Ubisoft сообразили: «Будто ж, как оказалось, разрешено работать забавы серии Assassin's Creed никак не о ассасинах, а о ком угодно!» Куда ведь в этом случае необходимо передвигаться далее? Совместно с главным вынесенным уроком из похождений Коннора протест о направленности был явен: курс обязан существовать взят на Карибское море 18 века — коктель из соленой воды, рома, флибустьерского пота и крови.

Чернеет парус уединенный

Abstergo Entertainment

Сходу необходимо было постановить, как поступить со настолько важной фишкой серии, как странствия во медли c поддержкою «Анимуса». Так как Дезмонд Майлз теснее мертв, и главная сюжетная линия вроде бы как окончена. Создатели приняли решение никак не отрешаться от «Анимуса», однако изменить его смысл для выявления сюжета. Black Flag имела возможность бы встать в отсутствии моментов в нашего времени, так мало их смысл.

Мы выступаем в роли новоиспеченого работника компании «Абстерго», изучающей генетическую память и осваивающей технологию треволнения эксперимента чьих-или праотцов. Нам достается план, задачей которого считается собирание жизнеописания Эдварда Кенуэя — смелого пирата, а сообразно совместительству 1-го из дедов друга нам Радунхагейду.

Историческая дробь игрового процесса время от времени станет прекращаться, дозволяя нам попировать сообразно кабинету компании, порешать легкие головоломки и ознакомиться с гб совсем интересной инфы. У Ubisoft все в распорядке с ощущением юмора и самоиронией: в компах сослуживцев разрешено отыскать смешные статьи о том, какие эры подходят для отметка Спец, отчего двадцатый век никак не ложится на механику забавы, имеют все шансы ли в серии показаться зомби. Обнаружится и сладкая парочка упоминаний Watch_Dogs. Как оказалось, сеть ctOS считается одним из товаров «Абстерго»!

Черепашка и ниндзя.

Ассасины Карибского моря

С всякой новейшей долею Ubisoft уходила от инцендента ассасинов-тамплиеров все далее. Black Flag продолжила эту направленность, практически «плюнув» в личико раздутому престижу ассасинского кодекса 1 доли. Герой, в рукавах которого на данный раз станут запрятаны выдвижные клинки, являет собой развратного вида, занятого троллингом всей подруги нам орденской вечеринки. Практически никаких идейных убеждений и веры в богобоязненные эталоны у него недостает, только сияние золота правда трезвон монет доказывают Эдварда Кенуэя идти на риск.

Однако создателям нужно было как-то обелить наличие обычного костюма главенствующего богатыря. И изготовили они наверное совсем изящно. Пират сообразно натуре, Эдвард ввязывается в огромную авантюру, единожды убивая ассасина и переоблачаясь в его одеяния. Все бы ничто, правда Кенуэй, чуя большую выручка, вживается в роль и посылается в штаб тамплиеров, куда с изменнической миссией следовала потерпевшая сторона. Этак наступает деяния его непростых взаимоотношений с 2-мя орденами, в каких Эдвард сознательно держится позиции незаинтересованного наблюдающего, но симпатизирует, природно, ассасинам.

Стараться из-за реликвиями и уничтожать тамплиеров мы станем только с платными целями. Главными задачками в пиратском обществе сознаются схватки в тавернах, грабительство кораблей и охрана родимого города Нассау, притесняемого британской и испанской метрополиями. Радостный Роджер, бордели, ром, харизматичные персонажи вроде Темной Бороды — содержание пиратства тут раскрыта в наполненном размере.

Никак не не в такой мере пятидесяти процентов медли мы проведем в раскрытом море. Ubisoft сообразила, будто «более» никак не означает «лучше» — теория больших мегаполисов осталась в прошедшем. На данный раз в нашем постановлении цельный архипелаг с большущим численностью маленьких островков, деревушек и иных интересных мест. Бороздить водные просторы мы можем совсем вольно, в отсутствии каждых подзагрузок — игровой мир вправду получился на популярность. Геймерское общество теснее успело истомиться сообразно контрофактной романтике предпоследних «Корсаров» — Black Flag получилось ее возвращать.

В эти факторы делается вправду жутко.

Живая волна

Большую роль в разработке атмосферы играет яркий цветовой спектр окружения. Правда, видеографика в Black Flag элементарно потрясающа, моменты восседающего на вышках синхронизации Эдварда завораживают, а районной водой разрешено наслаждаться на протяжении нескольких часов. =
Просмотров: 295 | Добавил: valeraalper | Рейтинг: 0.0/0